Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Джин Ракета

Барменша из Портленда и Сан–Франциско Кейт Болтон обладает талантом к тонким, деликатным напиткам, которые прекрасно сочетаются с едой. Этот спин на буравчике не является исключением: встряхивание бритого фенхеля и смешанной рукколы в напиток придает ему анисово-перечный аромат, который идеально подходит для подачи с морепродуктами или легкими блюдами из пасты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя мандолину или овощечистку, тонко нарежьте достаточно луковицы фенхеля, чтобы получить 1/4 стакана (около 1/2 маленькой луковицы). Добавьте щепотку листьев фенхеля в шейкер вместе с нарезанными листьями фенхеля и рукколы. Добавьте сок лайма и простой сироп и перемешивайте до тех пор, пока фенхель не станет синяком. Добавить джин и лед. Энергично встряхивайте, пока не остынет, около 12 секунд. Дважды процедите в охлажденный стакан купе и украсьте кружком лайма, листом рукколы или настурцией, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 луковица фенхеля с листьями
  • 1/4 стакана упакованных листьев рукколы
  • 3/4 унции свежего сока лайма
  • 3/4 унции простого сиропа 1:1 (см. Примечание)
  • 2 унции Джина
  • Гарнир: колесо лайма, лист рукколы или цветок перца (например, настурция; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой