Летняя Лапша Сомен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я люблю миску холодной лапши в жаркий летний день. Попробуйте это простое блюдо в одном горшочке для вашего следующего приема пищи в теплую погоду.
В большой кастрюле с кипящей водой приготовьте лапшу сомен, как указано на упаковке. Слейте воду с лапши и поместите ее в большую миску, наполненную льдом и водой, чтобы подать на стол. Ваша лапша сомен станет изюминкой стола, поэтому подавайте ее в великолепной миске.
Подавайте по-семейному в середине вашего стола. Используя щипцы или палочки для еды, поместите лапшу в отдельные миски, стряхнув остатки воды перед подачей на стол.
Добавьте свой выбор соусов и начинок. Я обычно сверху добавляю немного шойю и рисового уксуса и предлагаю разнообразные начинки— неги, кацуобуси, рукколу, тофу, ломтики авокадо и т. д.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка лапши сомен (9,5 унции)
- 1 большая миска наполненная 1-2 стаканами льда и воды