Сценические Доски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пряные печенья с патокой были популярной уличной едой девятнадцатого века в Новом Орлеане. В течение многих лет продуктовые магазины по всей территории Соединенных Штатов продавали их расфасованными и часто покрытыми белой или розовой глазурью.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 2 листа печенья пергаментной бумагой и отложите в сторону. В средней миске смешайте 3 стакана муки, имбирь, корицу, гвоздику, пищевую соду и соль. Откладывать. В чашу стоячего миксера добавьте патоку, сахар и сливочное масло. Смешайте на средней скорости, пока цвет не станет светлее, около 2 минут. На низкой скорости миксера чередуйте муку и пахту со сливочной смесью. Увеличьте скорость до средней и перемешайте 30 секунд. Тесто должно быть достаточно жестким, чтобы его можно было раскатать. Если нет, добавьте еще до 1/2 стакана муки, чтобы достичь нужной консистенции.
На твердой посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 х 16 дюймов. Нарежьте посередине горизонтально, затем вертикально с интервалом в 2 дюйма, чтобы сделать 16 печений. Поместите отдельные кусочки на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья. Выпекайте, пока верхушки не станут твердыми, около 15 минут. Вынуть из духовки и полностью охладить в кастрюлях.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3-3 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 стакан кефира
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана патоки
- 1/4 стакана сахара
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного