Кокосовое миндальное печенье-сэндвичи с лимонно-творожный
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Проблема с Франко-американскими пищевыми тенденциями, как и нынешняя с макаронами-этими пастельными клубами сладкого воздуха, которые, кажется, повсюду, - заключается в том, что его старый добрый американский предшественник, макарон, забывается. Правда в том, что мы никогда остановился обожаю кокосовое миндальное печенье. На самом деле мы жаждали его плотного, влажного жевания. Модифицируйте миндальное печенье в виде бутерброда размером с укус, наполненного терпким лаймовым творогом, достойным морщин, и вы поймаете новую тенденцию, направленную прямо к звездам.
Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню для праздничного увлечения печеньем. Меню также включает в себя Фисташковое Клюквенное Овсяное Печенье и Соленое Коричневое Сдобное Печенье .
Нагрейте духовку до 325°F со стойками в верхней и нижней трети. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Смешайте кокосовый орех, сахар, муку и соль до получения однородной массы, затем добавьте яичные белки и миндальный экстракт и перемешайте до получения однородной массы.
Упакуйте тесто в мерную чайную ложку, желательно со смещенной лопаточкой, соскребая его вровень, затем используйте лопаточку, чтобы снять тесто с чайной ложки в один холмик. Разложите холмики закругленной стороной вверх, на расстоянии 1 дюйма друг от друга, на противнях.
Выпекайте до тех пор, пока они не станут пружинистыми на ощупь, а дно не станет бледно-золотистым, от 8 до 12 минут, меняя положение листов на полпути выпечки.
Выньте печенье из духовки и посыпьте еще горячим съедобным блеском, если используете. Остудите печенье на противне 1 минуту и переложите на стеллажи, чтобы оно полностью остыло.
Вносить Известь Творог:
Взбейте вместе цедру лайма и сок, сахар, кукурузный крахмал и соль в 2-литровой тяжелой кастрюле, пока кукурузный крахмал не растворится, затем взбейте в сливочном масле. Доведите до кипения на умеренно сильном огне, постоянно взбивая, затем уменьшите огонь и продолжайте кипеть быстро, постоянно взбивая, 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня.
Слегка взбейте желтки в небольшой миске, затем медленно добавьте 1/4 стакана известковой смеси, взбивая. Добавьте желтковую смесь к оставшейся лимонной смеси, взбивая, затем варите на слабом огне, постоянно взбивая, пока творог не станет достаточно густым, чтобы удерживать следы взбивания, от 1 до 2 минут. Переложить в миску, затем накрыть поверхность вощеной бумагой и охладить до полного остывания, около 1 часа.
Соберите Печенье:
Переложите известковый творог в полиэтиленовый пакет и отожмите лишний воздух. Отрежьте 1/8-дюймовое отверстие в нижнем углу мешка, затем плотно скрутите мешок чуть выше творога.
Положите 1 печенье плоской стороной вверх на рабочую поверхность и выложите на него около 1/2 чайной ложки лаймового творога, затем сверху положите еще одно печенье плоской стороной вниз, чтобы получился бутерброд. Сделайте еще бутерброды таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пакетик (14 унций) (5 1/3 стакана) подслащенного кокосового ореха
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 больших яичных белка
- 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта