Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные Отбивные С Розмарином

Забавно, как семейные поговорки подхватывают друзья. Когда мне было около десяти, а моей сестре около пяти, мы капризничали за обеденным столом. Мой папа работал весь день, и когда он не мог больше ни минуты выносить наши шалости, он отодвинул свой стул, сложил салфетку и вышел из-за стола. Совершенно не тронутая его разочарованием, моя невинная младшая сестра тут же пропищала: "можно мне папину свиную отбивную?" Я часто рассказывал друзьям эту забавную историю на протяжении многих лет. Теперь, когда я подаю свиные отбивные и кому-то нужны секунды, они звонят: "можно мне папину свиную отбивную?"

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте 1/2 стакана оливкового масла, уксус, веточки розмарина, чеснок и коричневый сахар в большом пакете на молнии. Добавьте свиные отбивные в маринад и запечатайте. Помассируйте отбивные в мешке, чтобы они хорошо покрылись. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа для маринования.

2. Удалить свиные отбивные из маринада, стряхните и подсушите их. Дайте свиным отбивным нагреться до комнатной температуры в течение 15 минут. Посолите и поперчите с обеих сторон, затем обваляйте их в муке.

3. нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте на сковороде до готовности, 4-6 минут с каждой стороны. Посыпьте оставшийся розмарин сверху отбивных в самом конце для большего аромата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • 4 веточки розмарина плюс 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка упакованного светло-коричневого сахара
  • Четыре свиные отбивные без костей толщиной 1/2 дюйма
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Мука универсальная, для дноуглубительных работ

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья