Свиные Отбивные С Розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забавно, как семейные поговорки подхватывают друзья. Когда мне было около десяти, а моей сестре около пяти, мы капризничали за обеденным столом. Мой папа работал весь день, и когда он не мог больше ни минуты выносить наши шалости, он отодвинул свой стул, сложил салфетку и вышел из-за стола. Совершенно не тронутая его разочарованием, моя невинная младшая сестра тут же пропищала: "можно мне папину свиную отбивную?" Я часто рассказывал друзьям эту забавную историю на протяжении многих лет. Теперь, когда я подаю свиные отбивные и кому-то нужны секунды, они звонят: "можно мне папину свиную отбивную?"
1. Смешайте 1/2 стакана оливкового масла, уксус, веточки розмарина, чеснок и коричневый сахар в большом пакете на молнии. Добавьте свиные отбивные в маринад и запечатайте. Помассируйте отбивные в мешке, чтобы они хорошо покрылись. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа для маринования.
2. Удалить свиные отбивные из маринада, стряхните и подсушите их. Дайте свиным отбивным нагреться до комнатной температуры в течение 15 минут. Посолите и поперчите с обеих сторон, затем обваляйте их в муке.
3. нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте на сковороде до готовности, 4-6 минут с каждой стороны. Посыпьте оставшийся розмарин сверху отбивных в самом конце для большего аромата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/3 стакана красного винного уксуса
- 4 веточки розмарина плюс 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
- 1 столовая ложка упакованного светло-коричневого сахара
- Четыре свиные отбивные без костей толщиной 1/2 дюйма
- Соль и свежемолотый черный перец
- Мука универсальная, для дноуглубительных работ