Такеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хитрость в приготовлении этих печений заключается в том, чтобы идти низко и медленно—как на плите, так и в духовке-чтобы предотвратить взбивание яичных белков.
Готовьте первые 3 ингредиента в средней кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не станет горячей, сухой на ощупь и не начнет отрываться от стенок кастрюли, около 10 минут.
Соскребите тесто в жаропрочную миску. Добавьте ваниль и экстракт розы, если используете. Добавьте 1 каплю пищевого красителя, хорошо перемешайте. Поверх теста надавите полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 5 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 300°F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и уложите его поверх второго листа (это предохранит дно печенья от слишком быстрого подрумянивания).
Скатайте 1 столовую ложку теста в шар. Пальцами зажмите шарик, чтобы сформировать 3-стороннюю пирамиду, которая заканчивается точкой. Окуните в белый шлифовальный сахар.
Выпекайте печенье до слегка золотистого цвета сверху и слегка твердого на ощупь, 25-30 минут. Дайте остыть на листе на проволочной решетке. Сделайте вперед: Такеры можно сделать на 3 дня вперед. Храните печенье герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана несладкого измельченного кокоса
- 4 больших яичных белка
- 2/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка пищевого чистого экстракта розы (не розовой воды); по желанию
- Красный жидкий пищевой краситель
- Белый шлифовальный сахар