Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирные Пряники С Беконом

Удивительно, но модный критик "Нью-Йорк Таймс" Кэти Хорин также является опытным поваром и бесстрашным пекарем. Эквивалент был бы, если бы я, пишущий о еде, был также изящной модной тарелкой с глубокой скамьей старинных и современных предметов. Это, конечно, не так, поэтому я нахожу ее чрезвычайно впечатляющей. Она утверждает, что эти печенья-шведско-американская традиция в ее родном городе Кошоктоне, штат Огайо, но я чувствую, что они являются эквивалентом печенья парижской Недели моды: современный, острый взгляд на классику. Они действительно замечательны, с крепким и дымчатым оттенком, который отличает их от других имбирных пряников.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и пульсируйте, пока не образуется гладкое, жесткое тесто. Заверните тесто в пластик и охладите в холодильнике в течение нескольких часов.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите два противня пергаментной бумагой.

Положите 1/4 стакана сахара в неглубокую миску. Отламывая 1-столовую ложку комков, раскатайте тесто в шарики, бросьте в сахар, раскатайте, чтобы покрыть, и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте от 10 до 12 минут, пока печенье не станет темно-коричневым. Дайте остыть на противнях в течение нескольких минут, затем переложите на стойку, чтобы полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана беконного жира (от 1 1/2 до 2 фунтов бекона), при комнатной температуре
  • 1 стакан сахара плюс 1/4 стакана для раскатки
  • 1/4 стакана патоки (не черной) или тростникового сиропа, например Стина или Лайла
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками