Имбирные Пряники С Беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Удивительно, но модный критик "Нью-Йорк Таймс" Кэти Хорин также является опытным поваром и бесстрашным пекарем. Эквивалент был бы, если бы я, пишущий о еде, был также изящной модной тарелкой с глубокой скамьей старинных и современных предметов. Это, конечно, не так, поэтому я нахожу ее чрезвычайно впечатляющей. Она утверждает, что эти печенья-шведско-американская традиция в ее родном городе Кошоктоне, штат Огайо, но я чувствую, что они являются эквивалентом печенья парижской Недели моды: современный, острый взгляд на классику. Они действительно замечательны, с крепким и дымчатым оттенком, который отличает их от других имбирных пряников.
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и пульсируйте, пока не образуется гладкое, жесткое тесто. Заверните тесто в пластик и охладите в холодильнике в течение нескольких часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
Положите 1/4 стакана сахара в неглубокую миску. Отламывая 1-столовую ложку комков, раскатайте тесто в шарики, бросьте в сахар, раскатайте, чтобы покрыть, и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте от 10 до 12 минут, пока печенье не станет темно-коричневым. Дайте остыть на противнях в течение нескольких минут, затем переложите на стойку, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана беконного жира (от 1 1/2 до 2 фунтов бекона), при комнатной температуре
- 1 стакан сахара плюс 1/4 стакана для раскатки
- 1/4 стакана патоки (не черной) или тростникового сиропа, например Стина или Лайла
- 1 большое яйцо
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки молотой корицы