Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленые Черные Лакричные Карамельки

Люди, которые любят черную лакрицу, будут бросаться на эти напористо ароматизированные конфеты. Они будут не совсем черными без пищевого красителя, но все равно очень круто смотрятся.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слегка смажьте форму для выпечки хлеба размером 8 1 / 2x4 1/2 дюйма антипригарным спреем и выровняйте пергаментной бумагой, оставив выступ 2 дюйма на длинных сторонах. Слегка смажьте пергамент антипригарным спреем. Сварить сахар, сгущенное молоко, патоку, масло, соль и 3 ст. воды в кастрюле среднего размера на среднем огне, помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока сахар не растворится, масло не растает и смесь не станет однородной. Установите кастрюлю с термометром и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая и очищая дно лопаткой, чтобы смесь не пригорела, пока термометр не покажет 246 ° F. Снимите кастрюлю с огня и добавьте экстракт аниса и пищевой краситель, если используете, затем сразу же вылейте в подготовленную сковороду и присыпьте морской солью. Неплотно накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте настояться, пока карамель не остынет и не застынет, не менее 2 часов.

Поднимите карамель из кастрюли, используя пергаментный свес. Очистите пергамент и нарежьте карамель на сетку размером 6х4, чтобы получилось всего 24 кусочка. Заверните по отдельности в вощеную или пергаментную бумагу.

Вперед

Карамельки можно сделать на 2 дня вперед. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1/4 стакана черной (крепкой) патоки
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки экстракта аниса (солодки)
  • 10 капель черного пищевого красителя (опционально)
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками