Зефирное Печенье В Шоколаде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот амбициозный рецепт, вдохновленный Малломарсом, представляет собой проект: сделайте основу для печенья (без пшеницы!) и сверху зефир в первый день; глазировайте в шоколаде во второй день.
Взбейте миндальную муку и рисовую муку в средней миске. В миске миксера на средней скорости взбейте сливочное масло, сахарный песок, сахарную пудру и соль до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума и взбейте яичный желток, затем сухие ингредиенты.
Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги толщиной до 1/4 дюйма. Используя пергамент, выложите тесто на противень и охладите до затвердения, 30-40 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Снимите верхний слой пергаментной бумаги с теста и пробейте круги резаком; перенесите печенье на другой большой противень, выстланный пергаментом, на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. (У вас должно быть 36 печений; при желании соберите объедки и сохраните для другого использования.)
Выпекайте печенье до тех пор, пока края не станут золотистыми, но центр все еще бледный, 10-12 минут. Дайте остыть на противнях.
Выстелите фольгой еще один противень с ободком и поставьте внутрь проволочную решетку. Переложите охлажденное печенье на стойку.
Зефир и сборка:
Измельчите клубнику в кухонном комбайне до мелкого помола. Пропустите через мелкоячеистое сито в небольшую миску, чтобы удалить более крупные кусочки; отложите клубничный порошок в сторону.
Поместите 1/4 стакана холодной воды в небольшую миску и посыпьте сверху желатином; дайте постоять, пока желатин не размягчится, 10-15 минут.
Взбейте яичные белки, соль и 2 чайные ложки сахарного песка в миске миксера-подставки с насадкой венчика на средней скорости до мягких пиков.
Нагрейте кукурузный сироп, оставшиеся 1/2 стакана сахарного песка и 3 ст. воды в маленькой кастрюле на среднем или низком уровне, помешивая термостойкой лопаткой, пока сахар не растворится. Установите кастрюлю с термометром и доведите сироп до кипения; готовьте, протирая кастрюлю влажной кистью для выпечки, чтобы растворить кристаллы, пока термометр не покажет 242 ° F. Быстро выполняя следующие несколько шагов, немедленно снимите сироп с огня и добавьте желатиновую смесь, помешивая лопаткой, пока она не растает. Включив миксер на средней скорости, постепенно влейте сироп в яичные белки, стараясь оставить пространство между стенками миски и венчиком. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока зефир не станет очень легким, густым и глянцевым, а стенки миски станут прохладными на ощупь в течение 10–12 минут. Добавьте зарезервированный клубничный порошок.
Перелейте смесь зефира в одноразовый кондитерский мешок и отрежьте 1-дюймовое отверстие на конце (или используйте закрывающийся пластиковый пакет и отрежьте 1 угол). Поместите конец кондитерского пакета на 1/2 дюйма от поверхности печенья, удерживая мешок перпендикулярно; прилагая равномерное давление, начните медленно надевать трубопровод (не перемещайте мешок). Выдавите по трубке, пока зефир не расширится до диаметра печенья, затем медленно поднимите кончик вверх, чтобы получился мягкий пик. (Представьте себе высокую форму Hershey's Kiss высотой около 2 дюймов.) Когда все печенье будет покрыто зефиром, охладите на противне, пока зефир не застынет, 2–2 1/2 часа (на этом этапе слегка накройте крышкой и остудите) до 12 часов при желании.)
Нагрейте шоколад и масло в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой (не позволяйте воде касаться дна миски), помешивая, пока шоколад не расплавится и не включится. Дайте немного остыть.
Полейте ровной столовой ложкой шоколадной смеси каждое зефирное печенье, полностью покрывая его. При желании посыпать перламутром и/или сахарной пудрой.
Как только все печенье будет покрыто, используйте небольшой смещенный шпатель, чтобы подтолкнуть основание через стойку, чтобы удалить любые капли. Охладите, пока шоколад не застынет, по крайней мере, 30 минут. При желании украсьте блестящей пылью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана миндальной муки или муки
- 2/3 стакана рисовой муки
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 большой яичный желток