Грейпфрут-Ванильное Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом рецепте несколько текстурированных и ярких начинок создают нежное, маслянистое и сверхпрочное песочное печенье.
Слегка смажьте сковороду маслом. Цедру грейпфрута, ванильный экстракт, 1/2 стакана сливочного масла и 1/3 стакана сахарной пудры измельчите в кухонном комбайне до однородной массы. Добавьте муку и 1/2 чайной ложки кошерной соли; пульс просто смешайте. Равномерно вдавите тесто в подготовленную форму, разглаживая сверху плоскодонным стаканом или мерным стаканчиком. Охладите до твердости, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350°F. Наколите песочное печенье вилкой на расстоянии 1"-2" друг от друга и выпекайте до тех пор, пока края не станут золотистыми, а центр бледным, но твердым на ощупь, 15-18 минут.
Снимите ленту со сковороды и сразу же разрежьте песочное печенье на 16 клиньев. Пусть остынет.
Взбейте грейпфрутовый сок, щепотку кошерной соли и оставшуюся 1 чашку сахарной пудры в небольшой миске до однородной массы. Нанесите тонкий слой глазури на песочное печенье небольшим смещенным шпателем, оставляя тонкую границу корочки открытой. Сверху по желанию. Дайте постоять 10-15 минут, чтобы глазурь, чтобы установить. Отследите следы порезов.
Вперед
Тесто можно запрессовывать в кастрюлю на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кусочками, плюс еще для сковороды
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры грейпфрута
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 стакана плюс 1 стакан сахарной пудры
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
- 2 столовые ложки свежего грейпфрутового сока
- Гималайская розовая соль, сушеные цветы гибискуса, Красная посыпка или шлифовальный сахар, сушеные лепестки роз и / или треснувший розовый перец горошком (для подачи; по желанию)