Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Халапеньо-Маринованные Свиные Отбивные На Гриле

В этом году мы переворачиваем сценарий и маринуем после гриля. Вдохновленные техникой под названием escabèche, где вареная рыба и мясо консервируются в кислой смеси, мы сначала готовим, а потом маринуем-в данном случае в винегрете с кориандром. Не пугайтесь ломтиков халапеньо: огонь гриля смягчает их жар. Если вы настоящий искатель специй, вы можете даже оставить некоторые из них сырыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне; слегка натрите маслом решетку. Свиные отбивные обсушить и щедро посолить и поперчить. Выложить на противень с ободком и дать постоять при комнатной температуре не менее 30 минут и не более 1 часа.

Тем временем поджарьте семена кориандра в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и аромата, около 2 минут. Переложите семена на разделочную доску и дайте остыть. Используя плоскую кружку или тяжелую сковороду, слегка раздавите. Положите в небольшую миску и добавьте уксус, сахар и 1/2 стакана масла. Посолить, поперчить и взбить до полного растворения сахара и соли. Отставить маринад в сторону.

Бросьте халапеньо и 1 ст. смажьте маслом в небольшой миске, посолите и поперчите. Свиные отбивные снова обсушить (соль вытянет больше влаги) и натереть оставшимися 2 ст. л. масла. Жарьте халапеньо, часто переворачивая, пока они не размягчатся и не почернеют в пятнах, около 5 минут. Переложить на разделочную доску. Жарьте свиные отбивные, переворачивая каждые 2 минуты или около того, до готовности, но все еще средней прожарки ближе всего к кости (термометр мгновенного считывания, вставленный рядом с костью, должен регистрировать 145°F), 8-12 минут. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 10-15 минут.

Разрежьте свинину вдоль кости, чтобы удалить мясо одним куском; нарежьте ломтиком толщиной 1/2 дюйма и переложите на блюдо с ободком. Нарежьте халапеньо крест-накрест на кружочки и посыпьте свининой. Залейте приготовленным маринадом и дайте постоять не менее 15 минут и не более 1 часа перед подачей на стол. Чтобы подать к столу, посыпьте луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 3 ст. оливковое масло экстра-вирджин, разделенное, плюс еще для гриля
  • 4 отбивные из свиных ребер с костями (около 10 унций каждая)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 ч. л. семян кориандра
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 больших халапеньо
  • 1/4 средней белой луковицы, очень тонко нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья