Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дилли Роллс

Дрожжевое тесто может показаться пугающим для начинающих пекарей, но эти булочки очень просты в приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Осторожно нагрейте молоко до тех пор, пока оно не станет теплым на ощупь (термометр мгновенного считывания должен регистрировать 120°F-130°F). Добавьте сахар и дрожжи и взбейте венчиком. Добавьте пахту, дайте постоять, пока дрожжи не начнут пениться, 5-10 минут.

Смешайте лук, свежий укроп, семена укропа, соль и 2 1/2 стакана муки в большой миске. Размешайте молочную смесь и 2 столовые ложки сливочного масла, добавляя по мере необходимости больше муки (тесто изначально будет довольно влажным), пока не образуется липкое тесто. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут.

Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом, свободном от сквозняков месте до удвоения размера, около 1 часа. Пробейте тесто и дайте подняться до тех пор, пока оно снова не удвоится, около 1 часа. Пробейте тесто и, используя кондитерский скребок или острый нож, разделите на 12 частей.

Выстелите противень пергаментной бумагой и слегка смажьте сверху маслом. Сложив руку чашечкой и используя ладонь, скатайте каждый кусочек теста на рабочей поверхности в шар и положите на подготовленный противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга (вам нужно оставить достаточно места, чтобы они не соприкасались после того, как поднимутся). Смажьте верхушки оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла и накройте неплотно полиэтиленовой пленкой; дайте подняться почти вдвое, 20-30 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 400°F.

Выпекайте булочки до пышного и глубокого золотисто-коричневого цвета сверху и снизу, 15-20 минут. Переложите на решетку и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Сделайте заранее: рулоны можно сделать на 3 часа вперед. При желании разогрейте перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/4 унции конверта активных сухих дрожжей (около 2 1/4 чайной ложки)
  • 1/2 стакана пахты
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 чайные ложки семян укропа
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 1/2 стакана универсальной муки плюс еще
  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, разделенного, плюс еще для миски и пергаментной бумаги

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ