Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рогалик

Когда-тов течение первого года брака я навещал свекровь на кухне. Она слушала радио, насвистывала (она потрясающе свистит) и раскатывала тесто из сливочного сыра вокруг изюма и орехов, чтобы сформировать печенье в форме полумесяца, известное как ругелах. Я был заворожен - я понятия не имел, что ругелах можно сделать дома. Насколько я знал, ругелах, как кетчуп или кораблики в бутылках, производились только в лабораториях. Но вот моя свекровь с легкостью лепила печенье. И вскоре я был там, с легкостью ел их. Это печенье не походило на ругелах, которые моя мама покупала каждую неделю в местной немецкой пекарне - они были намного лучше. Я был так взволнован, что попросил рецепт.
Моя свекровь написала его своим четким почерком на карточке 3х5. И, как она писала, она сказала мне, что этот рецепт не совсем такой же, как тот, которым пользовалась ее мать, что он пришел от Миссис Штраус, ее соседки, и что она уверена, что у меня не будет проблем с приготовлением печенья, если я не буду слишком перемешивать тесто.
Она была права. Я был новичком в мире выпечки, но у меня не было проблем с тестом, единственной потенциально сложной частью процесса.
С тех пор я готовил ругелах бесчисленное количество раз, но теперь мое тесто еще более надежно, потому что я делаю его в кухонном комбайне. Я также внес несколько других изменений в рецепт. В то время как ругелах моей свекрови был наполнен орехами с корицей, засахаренными сахаром, Мой также включал кусочек джема, немного смородины и горсть нарезанного шоколада. Это очень старый рецепт, и я не сомневаюсь, что каждый, кто его делал, добавлял или вычитал немного, чтобы сделать его своим—и моя свекровь, Миссис Штраус, и я ожидаю, что вы сделаете то же самое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Дайте сливочному сыру и сливочному маслу отдохнуть на прилавке в течение 10 минут-вы хотите, чтобы они немного размягчились, но все еще оставались прохладными.

Положите муку и соль в кухонный комбайн, разбросайте по кусочкам сливочного сыра и сливочного масла и пульсируйте машину от 6 до 10 раз. Затем обрабатывайте, часто соскабливая по бокам миски, только до тех пор, пока тесто не образует крупные творожные массы-не работайте с ним так долго, чтобы оно образовало шар на лезвии.

Выверните тесто, соберите его в шар и разделите пополам. Сформуйте из каждой половинки диск, заверните диски в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 1 дня. (Завернутое в герметичную пленку тесто можно заморозить на срок до 1 месяца.)

Чтобы сделать начинку:

Разогрейте варенье в кастрюле на слабом огне или сделайте это в микроволновой печи, пока оно не станет жидким. Смешайте сахар и корицу.

Выстелите два противня пергаментными или силиконовыми ковриками. (Силиконовые коврики для выпечки отлично подходят для rugelach.)

Чтобы придать форму печенью:

Достаньте один пакет теста из холодильника. Если он слишком твердый, чтобы легко раскатать, либо оставьте его на прилавке примерно на 10 минут, либо дайте ему несколько ударов скалкой.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром от 11 до 12 дюймов. Ложкой (или кистью) нанесите тонкий слой джема на тесто и посыпьте половиной коричного сахара. Посыпьте половину орехов, половину смородины и половину нарезанного шоколада. Накройте начинку куском вощеной бумаги и аккуратно вдавите начинку в тесто, затем снимите бумагу и сохраните ее для следующей партии.

Используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте тесто на 16 клиньев или треугольников. (Самый простой способ сделать это - разрезать тесто на четвертинки, а затем разрезать каждую четверть на 4 треугольника.) Начиная с основания каждого треугольника, раскатайте тесто так, чтобы каждое печенье превратилось в небольшой серп. Разложите рулетики на одном противне, убедившись, что кончики заправлены под печенье, и поставьте в холодильник. Повторите то же самое со вторым пакетом теста и поставьте печенье в холодильник минимум на 30 минут перед выпечкой. (Печенье можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь или заморозить на срок до 2 месяцев; не размораживайте перед выпечкой, просто добавьте пару дополнительных минут ко времени выпечки.)

Готовимся к выпечке:

Расположите стойки так, чтобы разделить духовку на три части, и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

стекленеть:

Смешайте яйцо и воду вместе и нанесите немного этой глазури на каждый ругелах. Посыпьте печенье сахаром.

Выпекайте печенье в течение 20-25 минут, вращая листы сверху вниз и спереди назад в средней точке, пока они не станут пышными и золотистыми. Перенесите печенье на стеллажи, чтобы охладить до просто теплой или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции холодного сливочного сыра, нарезанного на 4 части
  • 1 палочка (8 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на 4 части
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками