Panchos Argentinos (Аргентинские Хот-Доги)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Панчо-это аргентинский вариант хот-догов-основного продукта уличной еды с широким выбором начинок. Приправы обычно включают майонез, горчицу и чимичурри. Мы поменяли чимичурри на свежую сальсу криоллу, приготовление которой занимает всего несколько минут из легко доступных ингредиентов. На вкус оно даже лучше, чем дольше он сидит.
Смешайте лук, болгарский перец и помидор в большой миске. Добавить масло, уксус, и лимонный сок, затем перемешайте, чтобы объединить. Попробуйте и приправьте солью и перцем, затем снова перемешайте.
Сделайте вперед: сальсу можно сделать на 5 дней вперед. Переложите в банку или герметичный контейнер и охладите. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед использованием.
Приготовь хот-доги:
Нарежьте сосиски пополам вдоль, проходя почти насквозь, чтобы их можно было открыть, как книгу, но все равно прикрепить с одной стороны. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне до горячего состояния. Работая порциями, варите колбасы срезанной стороной вниз, утяжеляя лопаточкой или маленькой крышкой кастрюли и поворачивая один раз, пока они слегка не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
Намажьте щедрым количеством майонеза обе стороны булочек. Разложите по 2 хот-дога с маслом на каждой стороне булочек, срезанной стороной к хлебу. Сверху положить горчицу и щедрое количество сальсы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)
- 1 маленький зеленый болгарский перец, мелко нарезанный (около 1/2 стакана)
- 1 небольшой помидор, очищенный от семян, мелко нарезанный (около 1/2 стакана)
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 ст. л. красный винный уксус или яблочный уксус
- Сок 1 лимона
- Кошерная соль, свежемолотый перец