Острый бутерброд с яйцом с колбасой и маринованным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пирожок с колбасой, посыпанный фетой, кинзой, сладким пикантным маринованным перцем и солнечным яйцом-это сытный бутерброд, который идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина. Вы можете найти перец Peppadew в оливковых барах в большинстве крупных супермаркетов или проверить проход приправ, где они продаются в банках.
Влажными руками сформируйте колбасу в две котлеты толщиной 1/4 дюйма.
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне до горячего состояния. Готовьте котлеты до золотистого цвета с нижней стороны, около 2 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока другая сторона не подрумянится и не сварится, еще 2-3 минуты. Переложить на тарелку. Вытрите сковороду.
Разогрейте сливочное масло на среднем огне в той же сковороде, пока оно не растает. Варить яйца, не мешая, пока белки не застынут, края не станут золотистыми, а желтки не станут жидкими, 4-5 минут. Приправьте солью и красным перцем (если используете). Снимите кастрюлю с огня.
Разложите хариссу на 2 половинки булочки. Сверху положить фету, пирожки, яйца, перец и кинзу. Намажьте майонезом оставшиеся половинки маффина, затем закройте бутерброды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта сладкой или острой итальянской колбасы, без кожуры
- 1 ст. л. несоленого сливочного масла
- 2 больших яйца
- Щепотка кошерной соли
- Щепотка измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
- 2 английские кексы, тосты
- Паста харисса (для маффинов)
- 3 унции тонко нарезанного сыра фета
- 1/3 стакана нарезанного сливного перца peppadew (около 3 унций.)
- 1/2 стакана листьев кинзы с нежными стеблями
- Майонез (для маффинов)