Лапша из кабачков с анчоусным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кабачковая "лапша" на удивление приятна на вкус, если ее посыпать большим количеством сыра, хлопьев красного перца и оливкового масла.
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить анчоусы и варить, разбивая их деревянной ложкой, до полного растворения, около 5 минут.
Смешайте ленты цукини, Пармезан, хлопья красного перца и масло анчоусов в большой сервировочной миске. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 6 филе анчоусов в масле
- 2-3 больших кабачка, тонко нарезанных на лапшеобразные ленты овощечисткой или мандолиной (около 6 стаканов)
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца