Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лапша из кабачков с анчоусным маслом

Кабачковая "лапша" на удивление приятна на вкус, если ее посыпать большим количеством сыра, хлопьев красного перца и оливкового масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить анчоусы и варить, разбивая их деревянной ложкой, до полного растворения, около 5 минут.

Смешайте ленты цукини, Пармезан, хлопья красного перца и масло анчоусов в большой сервировочной миске. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 6 филе анчоусов в масле
  • 2-3 больших кабачка, тонко нарезанных на лапшеобразные ленты овощечисткой или мандолиной (около 6 стаканов)
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья