Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца 6: жареная Гавайская пицца

Жареная на сковороде пицца очень пригодится летом, когда вы не хотите включать духовку до 500°F.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Добавьте немного масла в среднюю чугунную сковороду и обжарьте ветчину на среднем огне, пока она не станет немного коричневой и хрустящей, около 3 минут. Откладывать.

Раскатайте каждую половинку теста для пиццы в круги размером с вашу чугунную сковороду. Тесто, вероятно, будет немного толще, чем то, к чему вы привыкли.

Разогрейте сковороду до средней температуры и добавьте около 1 столовой ложки оливкового масла. Добавьте 1 кусок раскатанного теста. Готовьте 2-3 минуты, пока тесто не станет пузырчатым сверху и не подрумянится снизу. Переверните, добавьте половину соуса, половину моцареллы, половину ветчины и половину ананаса. Варите еще 2 минуты, пока дно не сварится, затем подсуньте под бройлер на 2-3 минуты, пока сыр не станет пузырчатым, а ананас слегка карамелизуется. Сверху-базилик. Выньте пиццу из кастрюли и повторите то же самое с другим куском теста.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Оливковое масло для жарки и чистки зубов
  • 4 унции ветчины или прошутто, мелко нарезанные
  • 1 шарик из 16 унций домашнего теста для пиццы или ваш любимый магазинный сорт, разделенный на 2 шарика по 8 унций
  • 1 чашка соуса для пиццы или вашего любимого магазинного сорта
  • 1 шарик свежей моцареллы весом 8 унций, тонко нарезанный
  • 1 1/2 стакана кубиков ананаса
  • 4 или 5 свежих листьев базилика, измельченных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья