Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

томатный соус

Я часто делаю томатный соус. Я делаю партию, чтобы использовать ее в ту же ночь, и замораживаю то, что осталось, чтобы вытащить и приготовить, когда я хочу быстро бросить что-то вместе, например жареную пиццу или пасту. Рисовая или пищевая мельница-это недорогая часть кухонного оборудования, и существует множество размеров. Это лучший способ сделать пюре из этого соуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на сильном огне; уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и готовьте 1 минуту, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, орегано и чили и перемешайте. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, большую щепотку соли и несколько кусочков перца. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте примерно 8-10 минут. Пропустите томатный соус через миксер, иначе известный как пищевая мельница, измельчите томаты несколькими импульсами погружного блендера или используйте как есть. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 Фресно чили, измельченный или 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 (28 унций) банка целых помидоров, таких как Сан-Марцано, с половиной сока, процеженного и раздавленного пальцами
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу