томатный соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я часто делаю томатный соус. Я делаю партию, чтобы использовать ее в ту же ночь, и замораживаю то, что осталось, чтобы вытащить и приготовить, когда я хочу быстро бросить что-то вместе, например жареную пиццу или пасту. Рисовая или пищевая мельница-это недорогая часть кухонного оборудования, и существует множество размеров. Это лучший способ сделать пюре из этого соуса.
Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на сильном огне; уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и готовьте 1 минуту, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, орегано и чили и перемешайте. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, большую щепотку соли и несколько кусочков перца. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте примерно 8-10 минут. Пропустите томатный соус через миксер, иначе известный как пищевая мельница, измельчите томаты несколькими импульсами погружного блендера или используйте как есть. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 Фресно чили, измельченный или 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 (28 унций) банка целых помидоров, таких как Сан-Марцано, с половиной сока, процеженного и раздавленного пальцами
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Соль и свежемолотый черный перец