Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фруктовое Мороженое С Медом И Лаймом

Выход этих ледяных хлопьев зависит от размера ваших форм — вы можете использовать что угодно, от бумажных стаканчиков до специальных форм, купленных в магазине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растворите сахар в воде, помешивая, если используете сверхтонкий, или нагревая в небольшой тяжелой кастрюле, если используете обычный гранулированный (затем остудите).

Смешайте половину дыни и половину сока лайма в блендере до однородной массы. Добавьте сироп, оставшийся сок дыни и лайма и пюре до однородной массы. Протолкните пюре через мелкоячеистое сито в 2-литровую стеклянную меру или миску, надавливая на твердые частицы и затем выбрасывая их.

Разлейте смесь по формочкам и заморозьте до слякоти, примерно на 2 часа.

Вставьте палочки, затем заморозьте фруктовое мороженое до полного затвердения, по крайней мере, на 6 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана тончайшего или обычного сахарного песка
  • 1/4 стакана воды
  • 1 (3 1/2 фунта) спелая медовая дыня, очищенная, посеянная и нарезанная на 1/2-дюймовые кусочки (4 стакана)
  • 2/3 стакана свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками