Фруктовое Мороженое С Медом И Лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выход этих ледяных хлопьев зависит от размера ваших форм — вы можете использовать что угодно, от бумажных стаканчиков до специальных форм, купленных в магазине.
Растворите сахар в воде, помешивая, если используете сверхтонкий, или нагревая в небольшой тяжелой кастрюле, если используете обычный гранулированный (затем остудите).
Смешайте половину дыни и половину сока лайма в блендере до однородной массы. Добавьте сироп, оставшийся сок дыни и лайма и пюре до однородной массы. Протолкните пюре через мелкоячеистое сито в 2-литровую стеклянную меру или миску, надавливая на твердые частицы и затем выбрасывая их.
Разлейте смесь по формочкам и заморозьте до слякоти, примерно на 2 часа.
Вставьте палочки, затем заморозьте фруктовое мороженое до полного затвердения, по крайней мере, на 6 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана тончайшего или обычного сахарного песка
- 1/4 стакана воды
- 1 (3 1/2 фунта) спелая медовая дыня, очищенная, посеянная и нарезанная на 1/2-дюймовые кусочки (4 стакана)
- 2/3 стакана свежего сока лайма