Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Джанго Рейнхардт

Вермут, возможно, наиболее известен своей ролью в мартини но в ароматизированном вине есть еще много чего. В то время как потрясающие новые отечественные производители начинают появляться—как неотесанный вермут из Бруклина, Нью—Йорка и Портленда, Орегонский молоток и щипцы-бармены становятся еще более творческими, используя вермут в качестве основного компонента напитка, а не используя его больше как приправу. Рассмотрим такие коктейли на основе вина и фруктов, как Розовый Весь День Вы можете использовать вермут таким же образом, смешивая вино с фруктами, как это сделал Эрик Кастро из вежливой провизии в Сан-Диего в этом рецепте . Я предлагаю это вместо вашей обычной мимозы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вермут, лимонный сок, простой сироп и 2 дольки апельсина в шейкере для коктейлей и перемешайте, чтобы разбить апельсин. Добавьте кубики льда, чтобы заполнить шейкер на три четверти, накройте крышкой и встряхните, чтобы охладить, около 15 секунд.

Наполните стакан rocks кубиками льда и Процедите коктейль поверх льда. Украсить оставшимся ломтиком апельсина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции сухого белого вермута
  • ¾ Унции свежего лимонного сока
  • ¾ Унции простого сиропа (см. Примечание)
  • 3 дольки апельсина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца