Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медсестра

Я окрестил этот аперитив медсестрой благодаря его восстанавливающему качеству для похмелья, с которым я проснулся после посещения производственного объекта Noilly Prat В Марсельяне, Франция, в 2015 году.

Винная основа оригинальной формулы сухого вермута Noilly Prat dry vermouth выдерживается в бочках более двух лет, прежде чем добавляются растительные компоненты, что дает одно из самых сложных ароматизированных вин в мире. Я был поражен универсальностью Noilly Prat как еда, сочетающаяся с традиционной кухней региона (устрицы и моллюски), когда я посетил его. Вместо того чтобы подавать его с лимоном, как это делают в Марсельяне, я предпочитаю ломтик огурца, чтобы усилить растительные компоненты и придать нотки дыни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Влейте охлажденное вино в бокал, наполненный льдом. Украсьте огуречным колесом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции. Нойли Прат сухой вермут
  • 1 унция. содовая вода
  • Гарнир: 1 огурец колеса

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой