Тахини-Ореховая Волшебная Скорлупа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В то время как прелести расплавленной помадки и липкой карамели неоспоримы, ничто не сравнится с начинкой из мороженого, которая разбивается при нажатии ложки. Войдите в эту волшебную оболочку, немного более пикантную эволюцию шоколадных оболочек вашей юности.
Разогрейте духовку до 350°F. Разложите грецкие орехи на небольшом ободчатом противне; поджарьте, бросая на полпути, до золотисто-коричневого цвета, 8-10 минут. Пусть остынет.
Тем временем разогрейте белый шоколад, масло и тахини в микроволновке в маленькой микроволновой миске на слабом огне в течение 15 секунд, помешивая после каждого всплеска, пока они не расплавятся и не объединятся.
Обработайте грецкие орехи в кухонном комбайне до образования пасты. Соскоблите края миски, добавьте ванильную пасту, соль и пульс, чтобы соединить. При работающем двигателе постепенно влейте белую шоколадную смесь и обработайте до получения однородной массы. Использовать немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ¼ Стакана сырых грецких орехов
- 3 унции. белый шоколад, мелко нарезанный
- ⅓ Стакана рафинированного кокосового масла
- ¼ Стакана тахини
- 2 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
- Щепотка кошерной соли