Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тахини-Ореховая Волшебная Скорлупа

В то время как прелести расплавленной помадки и липкой карамели неоспоримы, ничто не сравнится с начинкой из мороженого, которая разбивается при нажатии ложки. Войдите в эту волшебную оболочку, немного более пикантную эволюцию шоколадных оболочек вашей юности.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Разложите грецкие орехи на небольшом ободчатом противне; поджарьте, бросая на полпути, до золотисто-коричневого цвета, 8-10 минут. Пусть остынет.

Тем временем разогрейте белый шоколад, масло и тахини в микроволновке в маленькой микроволновой миске на слабом огне в течение 15 секунд, помешивая после каждого всплеска, пока они не расплавятся и не объединятся.

Обработайте грецкие орехи в кухонном комбайне до образования пасты. Соскоблите края миски, добавьте ванильную пасту, соль и пульс, чтобы соединить. При работающем двигателе постепенно влейте белую шоколадную смесь и обработайте до получения однородной массы. Использовать немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ¼ Стакана сырых грецких орехов
  • 3 унции. белый шоколад, мелко нарезанный
  • ⅓ Стакана рафинированного кокосового масла
  • ¼ Стакана тахини
  • 2 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
  • Щепотка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Шоколадный Торт Из Кабачков
Тахини-Ореховая Волшебная Скорлупа
Двойной Пульсации Торт-Мороженое
Обжаренный перец с лимонной рикоттой и огурцами
Хрустящий Маринованный Салат
Ароматный Смешанный салат из трав и лепешек (Domaaj)
Сумах Запеченная Рыба С Шафрановой Киноа