сахарное печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его готовят, и узнать, как приготовить другие классические десерты, посмотрите видео.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка опрыскайте листы печенья кулинарным спреем или выстелите их пергаментной бумагой. В подставке миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте вместе сливочное масло и сахар до легкой консистенции и однородной массы, около 2 минут. Пока эта смесь взбивается, просейте муку, соль и пищевую соду в миску и отложите в сторону.
2.в небольшой миске взбейте вместе яйцо, яичный желток, ваниль, лимонный сок и лимонную цедру. Добавьте это в смесь масла и сахара и смешайте до получения однородной массы. Соскоблите миску по мере необходимости, чтобы смесь равномерно смешалась. Миксером на слабом огне или деревянной ложкой перемешайте просеянные сухие ингредиенты.
3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на две ровные части. Разровняйте каждый кусочек примерно до 1 дюйма толщиной и заверните в пластиковую пленку. Поставьте в холодильник до полного остывания и твердости, по крайней мере, на 2 часа.
4. Аккуратно замесите охлажденное тесто, чтобы сделать его более податливым. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и скалку и, последовательно вращая тесто и работая с равномерным давлением, раскатайте примерно до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте тесто в нужную форму и переложите на подготовленные противни. Украсьте печенье сахарной пудрой.
5. Выпекайте печенье порциями, пока оно не станет светло-золотисто-коричневым с бледно-светлым центром, около 10 минут. Переложите на проволочные стеллажи и дайте полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Бисквитный растительное масло, для смазывания
- 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками, комнатной температуры
- 3 стакана сахара
- 3 стакана муки для торта
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 большое яйцо, плюс 1 большой яичный желток, при комнатной температуре
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- Шлифовальный сахар, для гарнира, по мере необходимости