Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сабайон

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие итальянские классики, посмотрите видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В термостойкой миске, поставленной над едва кипящей водой, смешайте яичные желтки, сахар и марсалу. Взбивайте постоянно, пока смесь не станет густой и глянцевой, 5-7 минут.

2. подавайте сразу как теплый заварной крем с печеньем или фруктами.

Рекомендации К Употреблению:

Для холодного десерта переложите миску с приготовленным забальоне на ледяную баню и периодически помешивайте, пока смесь не остынет. Переложить в холодильник и полностью охладить, примерно на 1 час. Взбейте 1 стакан густых сливок до средних пиков и сложите взбитые сливки в забальоне. Ложкой разлить по формочкам или стаканам и подавать как мусс.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана вина Марсала

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками