Севиче Акапулькеньо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта можно использовать любой вид рыбы, поэтому всегда выбирайте самую свежую и местную.
Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео-классы.
Поместите рыбу в миску из нержавеющей стали или другую нереактивную посуду. Добавьте сок лайма и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть рыбу. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока рыба не станет непрозрачной, примерно на 3 часа.
В небольшой миске смешайте томатный сок, оливковое масло и орегано. Посолите по вкусу, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Непосредственно перед подачей на стол слейте воду с рыбы и добавьте лук, помидоры, чили, оливки, кинзу и смесь томатного сока. Попробуйте приправу и добавьте сахар и соль по мере необходимости. Добавьте авокадо и аккуратно перемешайте. Подавать с чипсами тортилья или крекерами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт филе рыбы без костей и кожи, нарезанное на 3/4-дюймовые куски
- 1 стакан свежевыжатого сока лайма
- 1 стакан томатного сока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного Мексиканского орегано
- Кошерная соль
- 1/2 стакана измельченного лука
- 2 Рома помидоры, фарш
- 2 свежих Чили Серрано, посеянных и измельченных
- 20 зеленых оливок Мансанилья без косточек
- 2 столовые ложки свежих листьев кинзы, крупно нарезанных
- Сахар (по желанию)
- 1 авокадо, нарезанное кубиками