Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Севиче Акапулькеньо

Для этого рецепта можно использовать любой вид рыбы, поэтому всегда выбирайте самую свежую и местную.

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео-классы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите рыбу в миску из нержавеющей стали или другую нереактивную посуду. Добавьте сок лайма и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть рыбу. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока рыба не станет непрозрачной, примерно на 3 часа.

В небольшой миске смешайте томатный сок, оливковое масло и орегано. Посолите по вкусу, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Непосредственно перед подачей на стол слейте воду с рыбы и добавьте лук, помидоры, чили, оливки, кинзу и смесь томатного сока. Попробуйте приправу и добавьте сахар и соль по мере необходимости. Добавьте авокадо и аккуратно перемешайте. Подавать с чипсами тортилья или крекерами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт филе рыбы без костей и кожи, нарезанное на 3/4-дюймовые куски
  • 1 стакан свежевыжатого сока лайма
  • 1 стакан томатного сока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного Мексиканского орегано
  • Кошерная соль
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 2 Рома помидоры, фарш
  • 2 свежих Чили Серрано, посеянных и измельченных
  • 20 зеленых оливок Мансанилья без косточек
  • 2 столовые ложки свежих листьев кинзы, крупно нарезанных
  • Сахар (по желанию)
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья