Овощной Детокс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Гроссман взбивает этот напиток, чтобы "очистить и зарядить энергией"." Обязательно выбирайте твердые груши, потому что мягкие могут засорить соковыжималку.
Пропихните груши и имбирь через соковыжималку. Работая партиями, проталкивайте морковь, сельдерей, свеклу и петрушку через соковыжималку. Добавьте лимонный сок. Разделите между двумя бокалами по 8 унций и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 твердые груши Боск, очищенные от стеблей, нарезанные дольками
- 1 3/4-дюймовый кусочек очищенного свежего имбиря
- 5 средних морковок, очищенных (около 1/2 фунта), нарезанных на 2-3-дюймовые кусочки
- 2 стебля сельдерея, обрезанные, нарезанные на 2-3-дюймовые кусочки
- 1 детская свекла, обрезанная, очищенная
- 1/2 стакана (в упаковке) свежей итальянской петрушки (стебли и листья)
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока