Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Frijoles Refritos (Обжаренные Бобы)

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой 10-12 - дюймовой сковороде на умеренном огне разогрейте сало. Постепенно добавьте вареные бобы и бульон по мере необходимости и используйте фасолевую или картофельную мешалку, чтобы аккуратно размять их, при необходимости уменьшив огонь, чтобы предотвратить обжиг. Используя лопатку или плоскую деревянную ложку, продолжайте помешивать и соскабливать края сковороды, пока фасоль немного не высохнет и не сварится до состояния пасты. Бобы должны быть влажными и блестящими.

Подавайте фасоль на блюде и украсьте чипсами Queso Fresco и tortilla.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свиного сала (см. Примечание повара)
  • 4 чашки вареной черной фасоли
  • 1 стакан овощного бульона или бульона или воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья