Frijoles Refritos (Обжаренные Бобы)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео.
В тяжелой 10-12 - дюймовой сковороде на умеренном огне разогрейте сало. Постепенно добавьте вареные бобы и бульон по мере необходимости и используйте фасолевую или картофельную мешалку, чтобы аккуратно размять их, при необходимости уменьшив огонь, чтобы предотвратить обжиг. Используя лопатку или плоскую деревянную ложку, продолжайте помешивать и соскабливать края сковороды, пока фасоль немного не высохнет и не сварится до состояния пасты. Бобы должны быть влажными и блестящими.
Подавайте фасоль на блюде и украсьте чипсами Queso Fresco и tortilla.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана свиного сала (см. Примечание повара)
- 4 чашки вареной черной фасоли
- 1 стакан овощного бульона или бульона или воды