Cocida Сальса Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео-классы.
В небольшой кастрюле на умеренном огне залейте томатильо, халапеньо, лук и чеснок водой и варите, пока томатильо и халапеньо не изменят цвет. Снимите с огня, слейте воду и отложите ингредиенты в сторону, чтобы они немного остыли. Переложите в блендер или кухонный комбайн и пульсируйте до тех пор, пока крупно не нарежете. Добавьте кинзу и обработайте на слабом огне до получения однородной массы.
В небольшой кастрюле на умеренном огне разогрейте масло до горячего, но не дымящегося состояния. Осторожно добавьте сальсу и тушите, периодически помешивая, до загустения, около 8 минут. Приправьте по вкусу солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 свежих томатилло, очищенных от шелухи и промытых
- 2 свежих халапеньо, стебли удалены
- 1/4 маленькой луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 пучка свежих листьев кинзы, мелко нарезанных
- 1 чайная ложка рапсового масла
- Кошерная соль