Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Cocida Сальса Верде

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео-классы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле на умеренном огне залейте томатильо, халапеньо, лук и чеснок водой и варите, пока томатильо и халапеньо не изменят цвет. Снимите с огня, слейте воду и отложите ингредиенты в сторону, чтобы они немного остыли. Переложите в блендер или кухонный комбайн и пульсируйте до тех пор, пока крупно не нарежете. Добавьте кинзу и обработайте на слабом огне до получения однородной массы.

В небольшой кастрюле на умеренном огне разогрейте масло до горячего, но не дымящегося состояния. Осторожно добавьте сальсу и тушите, периодически помешивая, до загустения, около 8 минут. Приправьте по вкусу солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 свежих томатилло, очищенных от шелухи и промытых
  • 2 свежих халапеньо, стебли удалены
  • 1/4 маленькой луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 пучка свежих листьев кинзы, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка рапсового масла
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу