Ростбиф с зеленым соусом из зеленого лука и каперсов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Доброе старомодное жаркое из крупы набирает два очка: У него отличный мясистый вкус, и он дешевле, чем другие нарезки. Подобно чимичурри, весенний зеленый соус добавляет пунш, не требуя особых усилий.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 500°F.
Жаркое обсушить и посыпать 2 чайными ложками соли и 1/2 чайной ложки черного перца.
Жарить, жирной стороной вверх, на сковороде 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 325°F и продолжайте жарить, пока термометр, вставленный в центр мяса, не зарегистрирует 120°F, еще 35-45 минут. Переложите жаркое на разделочную доску и дайте постоять, не накрывая крышкой, 15 минут.
Пока жаркое стоит, смешайте оставшиеся ингредиенты, слегка округлую 1/4 чайной ложки черного перца и щепотку соли.
Тонко нарежьте мясо поперек зерна и подавайте с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (3 фунта) нижняя круглая говяжья крупа жареная
- 1 стакан крупно нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 чашка тонко нарезанного зеленого лука (из 1 пучка)
- 2/3 стакана мягкого оливкового масла
- 2 столовые ложки слитых каперсов (в рассоле) плюс 2 столовые ложки рассола