Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареное Куриное Печенье

Жареная курица на горячем бисквите с маслом-что может не понравиться?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте пахту, острый соус, соль, черный перец и кайенский перец в герметичном пластиковом пакете; добавьте курицу. Запечатайте пакет, поверните к пальто и охладите не менее 3 часов.

Сделайте заранее: курицу можно мариновать на 8 часов вперед. Держите охлажденным.

Для меда масла и сборки:

Смешайте сливочное масло, мед и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске до получения однородной массы; отложите медовое масло в сторону.

Налейте масло в большую сковороду, предпочтительно чугунную, на глубину 1/2 дюйма и нагревайте на среднем огне до тех пор, пока масло не начнет пузыриться сразу же после добавления небольшого количества панко.

Тем временем положите панко в неглубокую миску. Курицу вынуть из маринада, посолить и поперчить. Драгируйте курицу в панко, стряхивая излишки. Работая в 2 партии и поддерживая температуру масла, обжарьте курицу до золотистого цвета, хрустящей корочки и прожарьте до конца, около 3 минут с каждой стороны. Переложите курицу на выстланный бумажным полотенцем противень, чтобы слить воду.

Разделите печенье и намажьте каждую сторону 1 столовой ложкой медового масла. Сделайте бутерброды с печеньем, курицей и острым соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан кефира
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 4 куриные котлеты без кожи и костей (всего около 1 1/2 фунта), растертые до толщины 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла