Жареное Куриное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареная курица на горячем бисквите с маслом-что может не понравиться?
Смешайте пахту, острый соус, соль, черный перец и кайенский перец в герметичном пластиковом пакете; добавьте курицу. Запечатайте пакет, поверните к пальто и охладите не менее 3 часов.
Сделайте заранее: курицу можно мариновать на 8 часов вперед. Держите охлажденным.
Для меда масла и сборки:
Смешайте сливочное масло, мед и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске до получения однородной массы; отложите медовое масло в сторону.
Налейте масло в большую сковороду, предпочтительно чугунную, на глубину 1/2 дюйма и нагревайте на среднем огне до тех пор, пока масло не начнет пузыриться сразу же после добавления небольшого количества панко.
Тем временем положите панко в неглубокую миску. Курицу вынуть из маринада, посолить и поперчить. Драгируйте курицу в панко, стряхивая излишки. Работая в 2 партии и поддерживая температуру масла, обжарьте курицу до золотистого цвета, хрустящей корочки и прожарьте до конца, около 3 минут с каждой стороны. Переложите курицу на выстланный бумажным полотенцем противень, чтобы слить воду.
Разделите печенье и намажьте каждую сторону 1 столовой ложкой медового масла. Сделайте бутерброды с печеньем, курицей и острым соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан кефира
- 1 столовая ложка острого соуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 4 куриные котлеты без кожи и костей (всего около 1 1/2 фунта), растертые до толщины 1/4 дюйма