Средиземноморские Ползунки Бизона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В наших мини-бургерах есть экзотические специи и травы, чтобы сделать спортивный день изысканным.
Нагрейте духовку до 450 ° F. Приготовьте рис, как указано на упаковке. В небольшой сковороде на медленном огне поджарьте миндаль до золотистого цвета 8 минут. В миске руками смешайте зубров, рис, миндаль, изюм, 1/4 стакана петрушки, 2 столовые ложки мяты, соль и перец. Сформируйте 24 шара по 1 1/2 дюйма каждый. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов 2 столовыми ложками оливкового масла; разложить в блюде тефтели, трогая. Выпекать до твердого состояния и слегка розоватого цвета в центре 15 минут. В миске смешайте йогурт, лимонный сок, 1 столовую ложку воды, оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, петрушку, мяту; шафран (по желанию), соль и перец по вкусу. В миске, подходящей для микроволновой печи, разогрейте соус маринара. Сверху на каждую булочку с булочками смажьте 2 столовые ложки соуса маринара, фрикадельки, 1/2 столовой ложки йогуртового соуса и лист мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сырого риса басмати
- 1/4 стакана измельченного миндаля
- 2 фунта 90-процентного тощего молотого бизона
- 1/4 стакана нарезанного изюма
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка мелко нарезанной листовой петрушки, разделенной пополам
- 3 столовые ложки мелко нарезанной мяты, разделенной пополам, плюс целые листья для гарнира
- 2 чайные ложки крупной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1 чашка обезжиренного простого йогурта
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 стебель шафрана (по желанию)
- 1 1/2 стакана соуса маринара с низким содержанием натрия
- 24 маленькие булочки-бриоши (диаметр 1 1/2 дюйма)