Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Садовый Цыпленок Альфредо

Йогурт заменит жирные сливки, поэтому он нежирный и только на вкус брызжущий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

На сковороде, покрытой кулинарным спреем, обжарьте куриные грудки, перевернув один раз, до полной готовности, 12 минут; нарезать и отложить. Снова покрыть сковороду спреем и обжарить кабачки, кабачки, перец и портобелло на гриле, перевернув один раз, 6 минут; нарезать овощи на кусочки размером 1/4 дюйма. Готовьте макароны, как указано; слейте воду, верните в кастрюлю и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. В миске растворите кукурузный крахмал в 1 столовой ложке холодной воды. В большой сковороде на среднем огне жарьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, лук и чеснок, пока лук не станет мягким, 3-5 минут. Добавьте половинки и бульон; кипятить, затем тушить 5 минут. Смешайте 3/4 стакана пармезана и йогурта; варить еще 3-5 минут. Снимите сковороду с огня; медленно добавляйте смесь кукурузного крахмала, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. На блюде смешайте макароны, соус, курицу, овощи, артишоки, оставшуюся 1/4 стакана пармезана, петрушку, соль и перец.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Спрей для приготовления растительного масла
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • 1 кабачок, нарезанный вдоль
  • 1 желтый кабачок, нарезанный вдоль
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный вдоль
  • 2 большие шляпки грибов портобелло
  • 1/2 фунта цельнозернового феттучини
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 стакана обезжиренного пополам
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чашка тертого пармезана, разделенного пополам
  • 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 банка (6 унций) артишоков, слить и четвертовать
  • 2 столовые ложки свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла