Негимаки из говядины с брокколи и рисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поразите гостей ужина этим шикарным блюдом с верхним кругом, в котором содержится менее 1 грамма жира на унцию.
Нагрейте гриль. Сложите четыре 18-дюймовых куска фольги пополам; развернуть и покрыть внутри кулинарным спреем. Смешайте хойсин, соевый соус, уксус и масло в миске; промазать говядину маринадом. Положите горсть лука и моркови на конец 1 полоски говядины (кончики должны свисать с краев мяса); скатать говядину, чтобы обернуть овощи, и зафиксировать зубочисткой. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, зеленым луком и морковью. Поместите 1/4 стакана риса в центр по 1 половине каждого куска фольги; сверху рис выложить по 3 говяжьих рулета. Добавьте 1/4 части брокколини в каждый пакет из риса и говядины; все приправить солью и перцем. Сложите фольгу, чтобы закрыть, и обожмите 2 стороны каждого пакета, оставив 1 сторону открытой; в каждый пакет наливаем по 1/4 стакана бульона. Обожмите третью сторону пакетов, чтобы запечатать; поставить на решетку; закрыть крышку; готовьте, пока пакеты не станут воздушными, 10 минут. Осторожно разрежьте фольгу, чтобы открыть; обслуживать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1/4 стакана соуса хойсин
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 фунт сверху круглый, тонко нарезанный и разрезанный на 12 полосок (6 дюймов на 2 1/2 дюйма каждая)
- 8 зеленых луковиц, нарезанных кусочками длиной 3 дюйма
- 1 1/2 стакана тертой моркови
- 1 чашка растворимого коричневого риса
- 1 фунт брокколи
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия