Мокко-Шоколадный Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Дэвид Шмидт взбивает это влажное шоколадное кондитерское изделие на 70 человек за раз, но мы сократили его до размера листовой сковороды. Подавать с нежирным ванильным мороженым.
Нагрейте духовку до 350°F. Взбейте сахар и масло в миске до однородной массы. Взбейте яйца, затем шоколад, затем сметану. Просейте муку и соду в миску, добавьте в шоколадную смесь. Взбейте кофе, ваниль и соль до однородной массы. Смажьте сковороду размером 9 х 13 дюймов кулинарным спреем и влейте тесто. Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 35 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана коричневого сахара
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 яйца
- 3 унции несладкого шоколада, растопленного
- 3/4 стакана сметаны
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чашки горячего кофе
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- Спрей для приготовления растительного масла