Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мокко-Шоколадный Торт

Шеф-повар Дэвид Шмидт взбивает это влажное шоколадное кондитерское изделие на 70 человек за раз, но мы сократили его до размера листовой сковороды. Подавать с нежирным ванильным мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 350°F. Взбейте сахар и масло в миске до однородной массы. Взбейте яйца, затем шоколад, затем сметану. Просейте муку и соду в миску, добавьте в шоколадную смесь. Взбейте кофе, ваниль и соль до однородной массы. Смажьте сковороду размером 9 х 13 дюймов кулинарным спреем и влейте тесто. Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 35 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 яйца
  • 3 унции несладкого шоколада, растопленного
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чашки горячего кофе
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Спрей для приготовления растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками