Подошва < em>en Papillote< / em> с помидорами и оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Деликатно ароматизированная подошва-это лучшая диета для диет, в которой всего 73 калории на 3 унции филе.
Нагрейте духовку до 450 ° F. Сложите пополам четыре квадрата пергамента размером 15 дюймов. Начиная со сгиба каждой части, нарисуйте половину большого сердца. Разрежьте по линиям; открытым. Положите по 1 рыбному филе рядом со складкой на каждом куске пергамента. В небольшой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Обжарьте нарезанный чеснок и хлопья перца, пока чеснок не станет золотистым, 1 минуту. Снимите сковороду с огня; добавить помидоры, каперсы и оливки. Рыбу посыпать солью и перцем. Разделите томатную смесь на рыбу. Сверху на каждое филе положите 2 чайные ложки вина, 1 чайную ложку сливочного масла и 2 веточки тимьяна. Вторую половину пергамента сложите поверх рыбы. Начиная с верхней части каждой полусердца пергамента, сделайте небольшие плотные складки внахлест вдоль внешнего края, чтобы запечатать пачку; плотно закрутите хвосты, чтобы полностью запечатать. Выложите пакеты на большой противень с бортиками; запекать 8 минут. Жарить или поджаривать чиабатту до золотистого цвета; натрите половинки зубчика чеснока и смажьте оставшимися 4 чайными ложками масла. Перенести пакеты на тарелки. Нарезать верхушки ножом; аккуратно открыть. Подавайте по 1 ломтику чиабатты с каждым пакетом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Пергаментная бумага
- 4 филе (6 унций каждая)
- 1 столовая ложка плюс 4 чайные ложки оливкового масла, разделенные
- 3 зубчика чеснока, 2 тонко нарезанных, 1 половинка
- 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки каперсов, слить воду
- 8 больших оливок каламата без косточек, четвертинки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 8 чайных ложек сухого белого вина
- 4 чайные ложки несоленого сливочного масла
- 8 свежих веточек тимьяна
- 4 ломтика (толщиной 1/2 дюйма) хлеба чиабатта