Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подошва < em>en Papillote< / em> с помидорами и оливками

Деликатно ароматизированная подошва-это лучшая диета для диет, в которой всего 73 калории на 3 унции филе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 450 ° F. Сложите пополам четыре квадрата пергамента размером 15 дюймов. Начиная со сгиба каждой части, нарисуйте половину большого сердца. Разрежьте по линиям; открытым. Положите по 1 рыбному филе рядом со складкой на каждом куске пергамента. В небольшой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Обжарьте нарезанный чеснок и хлопья перца, пока чеснок не станет золотистым, 1 минуту. Снимите сковороду с огня; добавить помидоры, каперсы и оливки. Рыбу посыпать солью и перцем. Разделите томатную смесь на рыбу. Сверху на каждое филе положите 2 чайные ложки вина, 1 чайную ложку сливочного масла и 2 веточки тимьяна. Вторую половину пергамента сложите поверх рыбы. Начиная с верхней части каждой полусердца пергамента, сделайте небольшие плотные складки внахлест вдоль внешнего края, чтобы запечатать пачку; плотно закрутите хвосты, чтобы полностью запечатать. Выложите пакеты на большой противень с бортиками; запекать 8 минут. Жарить или поджаривать чиабатту до золотистого цвета; натрите половинки зубчика чеснока и смажьте оставшимися 4 чайными ложками масла. Перенести пакеты на тарелки. Нарезать верхушки ножом; аккуратно открыть. Подавайте по 1 ломтику чиабатты с каждым пакетом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Пергаментная бумага
  • 4 филе (6 унций каждая)
  • 1 столовая ложка плюс 4 чайные ложки оливкового масла, разделенные
  • 3 зубчика чеснока, 2 тонко нарезанных, 1 половинка
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки каперсов, слить воду
  • 8 больших оливок каламата без косточек, четвертинки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 8 чайных ложек сухого белого вина
  • 4 чайные ложки несоленого сливочного масла
  • 8 свежих веточек тимьяна
  • 4 ломтика (толщиной 1/2 дюйма) хлеба чиабатта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья