Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из трав с маринованным красным луком и консервированным лимоном

Вы можете заранее сорвать травы и охладить их, завернув во влажные бумажные полотенца в герметичные пакеты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите лук в небольшую жаропрочную миску. Доведите уксус и сахар до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар. Залить лук и дать остыть.

Слейте воду с лука и положите в среднюю миску, добавьте консервированный лимон, кинзу, мяту, петрушку и укроп и перемешайте. Слегка сбрызнуть маслом,посолить и снова перемешать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 стакан красного винного уксуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 консервированного лимона, мякоть удалена, кожура нарезана тонкими полосками
  • 1 стакан листьев кинзы с нежными стеблями
  • 1 стакан листьев мяты
  • 1 стакан петрушки листья, нежные стебли
  • 1/2 стакана веточек укропа
  • Оливковое масло и слоеная морская соль (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу