Салат из трав с маринованным красным луком и консервированным лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете заранее сорвать травы и охладить их, завернув во влажные бумажные полотенца в герметичные пакеты.
Положите лук в небольшую жаропрочную миску. Доведите уксус и сахар до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар. Залить лук и дать остыть.
Слейте воду с лука и положите в среднюю миску, добавьте консервированный лимон, кинзу, мяту, петрушку и укроп и перемешайте. Слегка сбрызнуть маслом,посолить и снова перемешать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной
- 1 стакан красного винного уксуса
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 консервированного лимона, мякоть удалена, кожура нарезана тонкими полосками
- 1 стакан листьев кинзы с нежными стеблями
- 1 стакан листьев мяты
- 1 стакан петрушки листья, нежные стебли
- 1/2 стакана веточек укропа
- Оливковое масло и слоеная морская соль (для сервировки)