Горячая колбаса и хрустящая пицца с мангольдом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обновите купленное в магазине тесто с пряной колбасой, порванной выносливой зеленью и куколками рикотты. Престо: вечер" домашней " пиццы.
Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 450°F. Нагреть 2 Ст. Л. масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и разломать на мелкие кусочки деревянной ложкой. Дайте вариться, не мешая, пока нижние стороны не подрумянятся, около 4 минут. Добавьте стебли мангольда; варите, периодически подбрасывая, до хрустящей корочки, около 2 минут. Переложите колбасу и стебли мангольда в среднюю миску с помощью шумовки.
Дайте сковороде и каплям остыть до тех пор, пока они не станут просто теплыми, затем добавьте листья мангольда, поворачивая, чтобы покрыть. Посолить, поперчить, переложить в миску с колбасной смесью.
Смажьте тесто оставшейся 1 ст. смажьте маслом и растяните в овал размером 18х12 дюймов на большом противне с ободком, посолите и поперчите. Сверху выложить половину пармезана и розмарина, затем колбасную смесь, Фонтину, рикотту, затем оставшийся пармезан и розмарин.
Выпекайте пиццу, вращая лист наполовину, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 18-22 минуты. Дайте остыть 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 3/4 фунта горячей итальянской колбасы, снятые оболочки
- 1 пучок швейцарского мангольда, ребра и стебли нарезаны на 1" кусочки, листья порваны
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 фунт готового теста для пиццы комнатной температуры
- 1/3 стакана мелко натертого пармезана
- 1 столовая ложка листьев розмарина
- 1 чашка тертого сыра фонтина
- 1 чашка рикотты