Рампа Тальятелле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каждую весну люди поднимают шум из-за пандусов, дикого лука-порея, который растет в лесах восточного побережья, и не зря: они замечательные, с чесночным ароматом лука-порея и тонкой сладостью. Я мариную рампы, кладу их почти во все, что мы едим (они особенно хороши в омлетах), и раздаю их охапкой. Эта паста-простой способ подчеркнуть их вкус.
Нагрейте масло в глубокой тяжелой сковороде (желательно чугунной) на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Готовьте белую и розовую части рампы с 3/4 чайной ложки соли и перца, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми, около 5 минут. Добавьте сливки и зелень рампы и варите, пока соус немного не загустеет, 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня и добавьте пармезан.
В большой кастрюле с сильно подсоленной кипящей водой варите макароны до тех пор, пока они не станут аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон,затем Слейте макароны.
Добавьте макароны в соус на сковороде вместе с 1/4 стакана воды для приготовления пищи,перемешивая, чтобы покрыть. Разбавьте соус большим количеством воды для приготовления пищи, если вы предпочитаете более рыхлый соус. Подавать сразу, с дополнительным сыром Для посыпки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 4 унции рампы, белые и розовые части мелко нарезать и зелень нарезать на 1-дюймовые кусочки
- Кошерная соль
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 стакана мелко натертого Пармиджано-Реджано, плюс еще немного для посыпки
- 8 унций сушеного яйца тальятелле или феттучини