Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с чесноком-пейзаж песто

Чесночные лопатки - это мягкие, лимонно-зеленые стебли и нераскрывшиеся цветочные почки сортов чеснока с твердой шейкой. Лопатки имеют мягкий чесночный вкус и легкую сладость, что делает их ценным дополнением на кухне. Их можно встретить в начале лета и в середине лета на фермерских рынках. Если вы выращиваете свой собственный чеснок (что легко), обрежьте стебли до того, как их цветы откроются. Это заставляет растение сосредоточиться на производстве луковиц и увеличивает размер зубчиков чеснока.

Моя тетя Дениз познакомила меня с идеей чесночного песто. Здесь я использую его для соуса пасты; вы также можете намазать его на кростини или использовать в качестве острого соуса для хрустящих овощей. Если все, что у вас есть, - это соленые фисташки, откажитесь от соли в рецепте и добавьте соль по вкусу в конце.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте песто: пюре из чеснока, фисташек, пармезана, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в кухонном комбайне до очень мелкого измельчения. При работающем двигателе медленно вылейте масло через отверстие. Приправьте песто солью и перцем по вкусу. (Песто хранится в холодильнике под крышкой в течение 1 недели или замороженным в течение месяца.)

В большой кастрюле с сильно подсоленной кипящей водой сварите спагетти до аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон,затем Слейте макароны. Взбейте вместе 2/3 стакана песто и зарезервированную воду для макарон и перемешайте с макаронами. Приправьте солью и перцем по вкусу и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 больших чесночных головок
  • 1/3 стакана несоленых фисташек
  • 1/3 стакана мелко натертого Пармиджано-Реджано
  • Кошерная соль и черный перец
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками