Какао-Финиковые Трюфели
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Их можно приготовить несколькими различными способами. Выберите один ароматизатор, а затем обваляйте их в покрытиях по вашему выбору.
Пюре какао-порошок, финики, 3 столовые ложки кокосового ореха и соль в кухонном комбайне до получения почти однородной массы, добавляя воду чайными ложками, если она слишком сухая и рассыпчатая, и кокосовый орех чайными ложками, если он слишком влажный и липкий. Добавьте желаемый ароматизатор и пульс, чтобы объединить.
Зачерпните финиковое пюре столовой ложкой и скатайте в 1" шарики. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Раскатайте трюфели в желаемые покрытия, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сырого какао-порошка
- 1 1/2 стакана фиников Medjool без косточек
- 3 столовые ложки (или больше) несладкого измельченного кокоса или овса быстрого приготовления
- Щепотка морской соли