Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ciambella Нонна Марии

Когда я рос в Нью-Йорке, с третьего класса до средней школы, я был благословлен возможностью провести лето в Италии. Я оставалась с бабушкой в Чезенатико, гуляла с друзьями на пляже и ела замечательную еду, которую готовила моя бабушка. Я никогда не привык к традиционному американскому завтраку из яиц и жареных свиных продуктов или даже хлопьев. Немного свежего хлеба с маслом и джемом и caffèlatte это мой любимый завтрак, причем пропорция кофе к молоку увеличивается по мере того, как я становлюсь старше, от одной капли в большой чашке молока, когда я был маленьким, до в основном кофе с каплей молока, когда я стал взрослым. Но даже лучше, чем хлеб с маслом, это сладкий завтрак, такой как у моей бабушки чамбелла. У нее всегда было что-то под рукой. Он очень прост в приготовлении и прекрасно держится на кухонном столе целую неделю. Он вполне может храниться еще дольше, но я никогда не мог удержаться от того, чтобы съесть его достаточно долго, чтобы узнать. Классическая форма а чамбелла это кольцо; на самом деле, есть поговорка, когда что-то не получается: так поступают все номера отеля Le ciambelle Режевскому коль Буко, что означает: "не все ciambelle выходите с дыркой." Моя бабушка всегда делала свой хлеб в форме батона—он был не менее вкусным, и я до сих пор предпочитаю его готовить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 375°F в обычном режиме выпекания

2. положите муку, сахар, молоко и 2 яйца в миску кухонного комбайна. Добавьте разрыхлитель и соль, стараясь не класть один на другой, иначе соль может подавить действие разрыхлителя. Нарежьте масло по меньшей мере на дюжину кусочков. Добавьте сливочное масло и лимонную цедру к остальным ингредиентам и пульсируйте, пока не образуется тесто.

3. Переложите тесто на прилавок и осторожно месите его, пока не получите гладкий шарик. Сформуйте тесто в буханку длиной около 12 дюймов и шириной 3 дюйма. Положите его на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой или выстланный антипригарным ковриком для выпечки. Поместите яичный желток в небольшую миску. Добавьте 2 чайные ложки воды и взбейте. Сделайте 4 или 5 неглубоких диагональных надреза поверх теста и смажьте поверхность желтковой смесью.

4. выпекать 35 минут. Циамбелла готова, когда она золотисто-коричневая и чувствует себя довольно твердой, когда ее толкают.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • Тертая цедра 1 лимона
  • 1 яичный желток

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога