Черный Лед Лакричное Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любой, кто меня знает, подтвердит, что мое тело - это храм. Буддийский храм. Друзья жестоко предположили, что я готовился к следующим соревнованиям на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне - диабетикам и паралитикам. В ответ я подумал, что смогу убить двух зайцев одним выстрелом, проведя восьмидневную голодовку у дома премьер-министра в знак протеста против отсутствия равных родительских прав в Великобритании. К шестому дню группа вооруженного реагирования защищала холодильник Дэвида Кэмерона, и я бы убил за пирог с заварным кремом. Я знал, что лакрица должна быть в книге после того, как у меня начались галлюцинации о персонаже, сделанном из разных лакричных конфет. Впоследствии премьер-министр прислал мне письмо, столь же скользкое, как и его предвыборные обязательства.
1. Положите лакрицу в кастрюлю с 1/2 стакана воды и поставьте на слабый огонь на 15 минут, периодически помешивая, пока лакрица не растает.
2. Тем временем налейте молоко и сливки в большую кастрюлю и осторожно нагревайте, периодически помешивая, пока смесь не начнет париться, но не закипит.
3. взбейте яичные желтки в жаропрочной миске до однородной массы. Добавьте сахар и ваниль и взбейте до бледного и слегка пушистого цвета. Постепенно и медленно влейте горячее молоко в яичную смесь, непрерывно взбивая, чтобы яйца не взбивались. Верните смесь в кастрюлю, поставьте на слабый огонь, добавьте растопленную лакрицу и нагревайте до тех пор, пока заварной крем не покроет тонким слоем тыльную сторону деревянной ложки. Не дайте закипеть. Добавьте черный пищевой краситель для достижения желаемого эффекта.
4. вылейте обратно в миску и отставьте примерно на 30 минут, периодически помешивая, пока не остынет до комнатной температуры. Для более быстрого охлаждения наполните раковину наполовину холодной водой со льдом и поставьте в нее миску со смесью на 20 минут. Никогда не ставьте горячую смесь в холодильник.
5. после охлаждения накройте смесь крышкой и поставьте в холодильник, в идеале на ночь, но не менее чем на 6 часов, до полного охлаждения (не менее 40°F). Вылейте охлажденную смесь в машину для мороженого и взбейте в соответствии с инструкциями производителя.
6. Когда сбивание завершится, используйте ложку или лопаточку, чтобы соскрести мороженое в морозильную емкость с крышкой. Заморозьте до тех пор, пока он не достигнет правильной текстуры черпания (не менее 2 часов).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 унции черных лакричных палочек, аккуратно измельченных
- 1 стакан цельного молока
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 яичных желтка
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сверхтонкого или сахарного песка
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- несколько капель натурального черного пищевого красителя