Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черный Лед Лакричное Мороженое

Любой, кто меня знает, подтвердит, что мое тело - это храм. Буддийский храм. Друзья жестоко предположили, что я готовился к следующим соревнованиям на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне - диабетикам и паралитикам. В ответ я подумал, что смогу убить двух зайцев одним выстрелом, проведя восьмидневную голодовку у дома премьер-министра в знак протеста против отсутствия равных родительских прав в Великобритании. К шестому дню группа вооруженного реагирования защищала холодильник Дэвида Кэмерона, и я бы убил за пирог с заварным кремом. Я знал, что лакрица должна быть в книге после того, как у меня начались галлюцинации о персонаже, сделанном из разных лакричных конфет. Впоследствии премьер-министр прислал мне письмо, столь же скользкое, как и его предвыборные обязательства.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите лакрицу в кастрюлю с 1/2 стакана воды и поставьте на слабый огонь на 15 минут, периодически помешивая, пока лакрица не растает.

2. Тем временем налейте молоко и сливки в большую кастрюлю и осторожно нагревайте, периодически помешивая, пока смесь не начнет париться, но не закипит.

3. взбейте яичные желтки в жаропрочной миске до однородной массы. Добавьте сахар и ваниль и взбейте до бледного и слегка пушистого цвета. Постепенно и медленно влейте горячее молоко в яичную смесь, непрерывно взбивая, чтобы яйца не взбивались. Верните смесь в кастрюлю, поставьте на слабый огонь, добавьте растопленную лакрицу и нагревайте до тех пор, пока заварной крем не покроет тонким слоем тыльную сторону деревянной ложки. Не дайте закипеть. Добавьте черный пищевой краситель для достижения желаемого эффекта.

4. вылейте обратно в миску и отставьте примерно на 30 минут, периодически помешивая, пока не остынет до комнатной температуры. Для более быстрого охлаждения наполните раковину наполовину холодной водой со льдом и поставьте в нее миску со смесью на 20 минут. Никогда не ставьте горячую смесь в холодильник.

5. после охлаждения накройте смесь крышкой и поставьте в холодильник, в идеале на ночь, но не менее чем на 6 часов, до полного охлаждения (не менее 40°F). Вылейте охлажденную смесь в машину для мороженого и взбейте в соответствии с инструкциями производителя.

6. Когда сбивание завершится, используйте ложку или лопаточку, чтобы соскрести мороженое в морозильную емкость с крышкой. Заморозьте до тех пор, пока он не достигнет правильной текстуры черпания (не менее 2 часов).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 унции черных лакричных палочек, аккуратно измельченных
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 яичных желтка
  • 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сверхтонкого или сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • несколько капель натурального черного пищевого красителя

Источник

Интересные рецепты

Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Мисо-Рамен Сквош
Лучшие Вареные Яйца
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Мраморной Тыквы Клен Чизкейк Бары
Колдовской Час
Тыквенные Кексы
Тыквенные Пряные Кексы
Арахис В Шоколаде
Гигантские Шоколадно-Карамельные Батончики Печенья