Сливочные Слойки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы увидеть, сделаны ли затяжки, ищите ровный цвет на верхней и нижней частях.
Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Установите 1 большой кондитерский мешок (или пластиковый морозильный мешок с 1/2" отрезанным от одного нижнего угла) с простым 1/2" наконечником.
Доведите молоко, сливочное масло, 1 чайную ложку сахара, соль и 1/2 стакана воды до кипения в средней кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Добавьте муку сразу, уменьшите огонь до среднего. Энергично помешивайте деревянной ложкой, пока тесто не сформируется и не отодвинется от стенок кастрюли, 1-2 минуты. Продолжайте энергично взбивать, пока на дне и по бокам кастрюли не образуется тонкая сухая пленка, около 1 минуты. Переложить в миску.
Добавьте 1 яйцо и энергично перемешайте деревянной ложкой, пока яйцо не будет включено и тесто снова не станет сухим, около 2 минут. Повторите еще с 4 яйцами, добавляя по одному и энергично помешивая, чтобы включить, прежде чем добавить следующее. Тесто должно быть гладким, блестящим и загустевшим.
Ложкой выложить тесто в подготовленный кондитерский мешок; выложить трубочкой 2 круга диаметром 1/2 дюйма на подготовленные листы, оставив 2 дюйма между кругами. Сделайте это заранее: заморозьте кружочки теста на противнях, затем переложите в закрывающиеся пластиковые пакеты и заморозьте на срок до 1 месяца. Выложите на выстланные пергаментной бумагой противни на расстоянии друг от друга (не размораживайте), прежде чем продолжить приготовление.
Расположите стеллажи в верхней и средней третях духовки и разогрейте до 450°F. Взбейте оставшееся яйцо с 2 чайными ложками воды и смажьте тесто кругами со всех сторон яичным моющим средством.
Переложите противни в духовку, выключите духовку. Через 10 минут Разогрейте духовку до 350°F и выпекайте в течение 10 минут. Вращайте сковороды спереди назад и сверху вниз; продолжайте выпекать до глубокого золотисто-коричневого цвета, примерно на 10 минут дольше (слойки сдуваются, если их вынуть из духовки до полной выпечки). Переложите слойки на проволочную решетку и дайте полностью остыть.
Используя зазубренный нож, аккуратно срежьте верхнюю четверть с каждой слойки; переложите верхушки на тарелку. Пальцем аккуратно вдавливайте мягкую пленку приготовленного теста внутрь каждой слойки.
Приготовьте второй кондитерский мешок (или морозильный мешок) с 1/2" открытым звездчатым наконечником. Взбейте густые сливки и оставшиеся 2 столовые ложки сахара в большой миске до образования мягких пиков. Ложкой выложить взбитые сливки в приготовленный кондитерский мешок. Наполните каждую слойку кремом, завершая щедрым кольцом крема сверху. Посыпьте верхушки сливочных слойков сахарной пудрой; положите поверх слойков.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного на 8 частей
- 1 чайная ложка плюс 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 стакан универсальной муки
- 6 больших яиц
- 2 1/2 стакана жирных сливок
- Сахарная пудра (для посыпки)