Кофейный Пирог С Ревенем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот розовый пирог наполнен ревенем, который находится в сезон весной и в начале лета. Торт хорошо замерзает и имеет высокое соотношение фруктов к торту-всегда хорошо в сладком бранче. Нарезанный на дольки, этот кофейный торт-хороший способ завершить сезонную хлебную корзину с фруктовыми кексами.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом противень размером 9 х 13 х 2 дюйма и выстелите дно пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу маслом.
2. Сделайте торт; Смешайте муку, соль и пищевую соду в большой миске и отложите в сторону.
3. с помощью миксера, установленного на средней скорости, взбейте коричневый сахар и сливочное масло в большой миске в течение 3 минут или до легкого и сливочного состояния. Взбивайте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте ваниль и пахту. Продолжайте взбивать в течение 2 минут или до получения однородной массы, периодически соскабливая края миски.
4. Смешайте мучную смесь в тесто по одной трети за раз, слегка взбивая после каждого добавления. Сложите ревень так, чтобы он хорошо распределился.
5. вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Используйте резиновый шпатель, чтобы разгладить его до краев кастрюли. Тесто будет очень густым.
6. Сделайте посыпку: смешайте сахарный песок и корицу в небольшой миске. Равномерно посыпьте тесто посыпкой.
7. Выпекайте торт в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выньте пирог из духовки и переложите на решетку. Остудите в течение 1 часа, прежде чем разрезать торт на квадраты и подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 3 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 очень больших яйца
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2 стакана пахты
- 5 стаканов нарезанного кубиками ревеня (кусочки по 1/2 дюйма)