Обугленная зеленая фасоль с лимонным песто из вербены
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы выращиваете бобы, вы знаете, что на первый взгляд у вас есть только несколько бобов, а затем внезапно происходит натиск. Именно тогда бобовые сорта, такие как зеленое голубое озеро или желтые восковые бобы, можно обжарить на гриле с небольшим количеством оливкового масла для очень простого, но сытного блюда, чтобы использовать избыток бобов. Когда вы будете в настроении для более крепкого соуса, попробуйте этот лимонный песто, брошенный с жареными бобами прямо перед подачей на стол.
Примечание редактора: Если вы не можете найти листья лимонной вербены или даже свежие листья мелиссы, замените их песто из базилика.
Приготовьте горячий огонь в вашем гриле.
Смешайте фасоль с оливковым маслом и положите в перфорированную корзину для гриля или вок, поставленный на противень.
Для песто из лимонной вербены смешайте лимонную вербену, чеснок, сыр и орехи в кухонном комбайне и измельчите до состояния пюре. Медленно добавьте оливковое масло с работающим процессором, пока смесь не загустеет и не эмульгируется, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Песто будет храниться в холодильнике от 7 до 10 дней или может быть заморожено на срок до 3 месяцев.
Поставьте вок или корзину для гриля прямо на огонь и перемешайте, бросая бобы деревянными лопатками или лопаточками для гриля до хрустящей корочки, примерно 5-8 минут. Переложите жареные бобы в большую миску и перемешайте примерно с 1/4 стакана песто из лимонной вербены или по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта тонкой зеленой фасоли
- 2 чайные ложки оливкового масла