Простой Копченой Говядины Короткие Ребра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой рецепт не взял синюю ленту ни на одном конкурсе барбекю. Он действительно занял третье место-на 2 points...in категория грудинки "все, что угодно". В этой категории можно было приготовить что угодно, кроме грудинки и филейной части. Шеф-повар Пол выбрал говяжьи ребрышки, и почти все говорили, что у него нет шансов на победу или даже на место, потому что он идет против говяжьей вырезки, ребрышек, Т-костей и стейков из портерхауса. Что они знали?!
Достаньте ребрышки из холодильника и очертите кости острым заостренным ножом для очистки овощей. Смешайте все ингредиенты для горчичной пены в небольшой миске и хорошо перемешайте. Нанесите мазь на всю поверхность ребер.
Смешайте все ингредиенты для растирания в небольшой миске и хорошо перемешайте. Посыпьте растиранием намазанные ребра.
Нагрейте плиту до 230 ° - 250°F. Смажьте стойку маслом и положите ребра на нее костяной стороной вниз на непрямом огне. Накрыть крышкой и варить от 1 до 1 1/2 часа. Поверните и готовьте еще 45 минут, затем поверните и готовьте еще 45 минут, или пока ребра не достигнут 185°F на термометре для мяса.
Переложите ребрышки на разделочную доску и дайте им отдохнуть, свободно накрытые алюминиевой фольгой, в течение 10-15 минут. Нарежьте ребрышки на отдельные кусочки и подавайте с соусом барбекю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 (4 - или 5-дюймовых) говяжьих коротких ребер
- Соус барбекю, для сервировки