Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простой Копченой Говядины Короткие Ребра

Этот простой рецепт не взял синюю ленту ни на одном конкурсе барбекю. Он действительно занял третье место-на 2 points...in категория грудинки "все, что угодно". В этой категории можно было приготовить что угодно, кроме грудинки и филейной части. Шеф-повар Пол выбрал говяжьи ребрышки, и почти все говорили, что у него нет шансов на победу или даже на место, потому что он идет против говяжьей вырезки, ребрышек, Т-костей и стейков из портерхауса. Что они знали?!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Достаньте ребрышки из холодильника и очертите кости острым заостренным ножом для очистки овощей. Смешайте все ингредиенты для горчичной пены в небольшой миске и хорошо перемешайте. Нанесите мазь на всю поверхность ребер.

Смешайте все ингредиенты для растирания в небольшой миске и хорошо перемешайте. Посыпьте растиранием намазанные ребра.

Нагрейте плиту до 230 ° - 250°F. Смажьте стойку маслом и положите ребра на нее костяной стороной вниз на непрямом огне. Накрыть крышкой и варить от 1 до 1 1/2 часа. Поверните и готовьте еще 45 минут, затем поверните и готовьте еще 45 минут, или пока ребра не достигнут 185°F на термометре для мяса.

Переложите ребрышки на разделочную доску и дайте им отдохнуть, свободно накрытые алюминиевой фольгой, в течение 10-15 минут. Нарежьте ребрышки на отдельные кусочки и подавайте с соусом барбекю.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 (4 - или 5-дюймовых) говяжьих коротких ребер
  • Соус барбекю, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу