Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Весенний Минестроне С Куриными Фрикадельками

Нарежьте все овощи, которые у вас есть в холодильнике, чтобы приготовить этот суп.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте курицу, панировочные сухари, 3 столовые ложки пармезана, 2 измельченных зубчика чеснока, зеленый лук, яйцо, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в средней миске. Сформируйте фрикадельки диаметром 1/2 дюйма (получается около 28).

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Варите фрикадельки до золотистого цвета, около 3 минут (они закончат варку в супе). Переложить на тарелку, отставить в сторону.

Добавьте лук-порей в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавить 2 тонко нарезанных зубчика чеснока, варить 1 минуту. Добавьте бульон и 2 стакана воды, доведите до кипения. Добавьте макароны и морковь; варите на медленном огне, пока макароны не станут почти аль денте, около 8 минут. Добавьте фрикадельки; варите на медленном огне, пока макароны не станут аль денте, морковь не станет мягкой, а фрикадельки не сварятся, около 3 минут. Добавьте шпинат и оставшиеся 3 столовые ложки пармезана; перемешайте, пока шпинат не завянет и пармезан не расплавится. Приправить солью и перцем.

Разлейте суп по тарелкам. Украсить рубленым базиликом и пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций куриного фарша (около 3/4 стакана)
  • 1/2 стакана свежих панировочных сухарей
  • 6 столовых ложек мелко натертого пармезана, разделенного пополам, плюс еще для гарнира
  • 4 зубчика чеснока, 2 измельченных, 2 тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 лук-порей, только белые и бледно-зеленые части, нарезанные кружочками по 1/4 дюйма
  • 5 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
  • Ditalini 3/4 чашки или другие мелкие макаронные изделия
  • 1 чашка 1/2 " круглой очищенной моркови
  • 1 чашка (в упаковке) шпинат
  • Нарезанный свежий базилик

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья