Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндально-Овсяные Клубничные Пирожные

Мы смешиваем мелко измельченный овес и миндаль в бисквитное тесто для дополнительной текстуры, вкуса и питательной ценности.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Муку, овес, миндаль, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель и соль измельчите в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте сливочное масло; пульсируйте, пока не останутся только кусочки размером с горошину. Добавьте 1/2 стакана сливок и 1 чайную ложку ванили; пульсируйте до образования больших влажных комков. Перенесите на рабочую поверхность.

Месить до тех пор, пока тесто не соберется вместе, около 4 оборотов. Похлопайте по прямоугольнику размером 4x6 дюймов. Разделите пополам вдоль, затем поперек на три части. Выложить на подготовленный противень. Смажьте кремом, посыпьте 1/2 столовой ложки сахара.

Выпекайте, вращая лист на полпути приготовления, пока золотисто-коричневый цвет по краям и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Поставьте печенье на решетку, дайте остыть. Сделайте заранее: печенье можно приготовить на 8 часов вперед. Храните охлажденное печенье герметично при комнатной температуре.

Тем временем смешайте клубнику, 1 столовую ложку сахара и Гран-Марнье, если используете, в большой миске. Бросок к пальто. Пусть клубника посидит, часто подбрасывая, пока не выйдет сок. Взбейте 1/2 стакана сливок, 1/2 столовой ложки сахара и 1/2 чайной ложки ванили в небольшой миске до образования пиков.

Разрежьте теплое или комнатной температуры печенье пополам, нижние половинки положите на тарелки. Разделите взбитые сливки и клубнику. Сверху выложить оставшиеся половинки бисквита.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чашки старомодные овес
  • 1/3 стакана измельченного миндаля
  • 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1 чашка охлажденных жирных сливок, разделенных пополам, плюс еще для чистки зубов
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, разделенного
  • 4 стакана свежей клубники, очищенной от кожуры, нарезанной ломтиками
  • 1 столовая ложка Grand Marnier или другого апельсинового ликера (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками