Миндально-Овсяные Клубничные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы смешиваем мелко измельченный овес и миндаль в бисквитное тесто для дополнительной текстуры, вкуса и питательной ценности.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Муку, овес, миндаль, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель и соль измельчите в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте сливочное масло; пульсируйте, пока не останутся только кусочки размером с горошину. Добавьте 1/2 стакана сливок и 1 чайную ложку ванили; пульсируйте до образования больших влажных комков. Перенесите на рабочую поверхность.
Месить до тех пор, пока тесто не соберется вместе, около 4 оборотов. Похлопайте по прямоугольнику размером 4x6 дюймов. Разделите пополам вдоль, затем поперек на три части. Выложить на подготовленный противень. Смажьте кремом, посыпьте 1/2 столовой ложки сахара.
Выпекайте, вращая лист на полпути приготовления, пока золотисто-коричневый цвет по краям и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Поставьте печенье на решетку, дайте остыть. Сделайте заранее: печенье можно приготовить на 8 часов вперед. Храните охлажденное печенье герметично при комнатной температуре.
Тем временем смешайте клубнику, 1 столовую ложку сахара и Гран-Марнье, если используете, в большой миске. Бросок к пальто. Пусть клубника посидит, часто подбрасывая, пока не выйдет сок. Взбейте 1/2 стакана сливок, 1/2 столовой ложки сахара и 1/2 чайной ложки ванили в небольшой миске до образования пиков.
Разрежьте теплое или комнатной температуры печенье пополам, нижние половинки положите на тарелки. Разделите взбитые сливки и клубнику. Сверху выложить оставшиеся половинки бисквита.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чашки старомодные овес
- 1/3 стакана измельченного миндаля
- 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 1 чашка охлажденных жирных сливок, разделенных пополам, плюс еще для чистки зубов
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, разделенного
- 4 стакана свежей клубники, очищенной от кожуры, нарезанной ломтиками
- 1 столовая ложка Grand Marnier или другого апельсинового ликера (по желанию)