Жареный Миндаль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Иногда все, что требуется, - это три ингредиента, чтобы начать вечеринку.
Нагрейте масло в большой сковороде до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте миндаль и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не поджарится, 7-8 минут. С помощью шумовки переложите на бумажные полотенца. Приправьте щедро по вкусу солью. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Храните охлажденные орехи герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 3 стакана миндаля с кожурой
- Крупнозернистая морская соль (например, Мэлдон)