Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная корейка жареная с укропом-чесноком натереть

Попробуйте стойку из свиной корейки heritage Berkshire для отличного вкуса и нежности. Если вам посчастливилось иметь поставщика свинины на местном фермерском рынке, вы можете купить ее там (возможно, вы захотите заказать ее заранее) или заказать по почте. www.heritagepork.com или prairiepridefarmminnesota.foodoro.com. Многие мясники также могут разрезать для вас филейную стойку. В коммерческих целях филейная стойка нарезается на свиные отбивные, но если вы позвоните заранее, они могут нарезать для вас жаркое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите и разомните чеснок, соль и тимьян, чтобы сделать пасту большим тяжелым ножом и переложите в маленькую миску.

Измельчите семена фенхеля и перец горошком в мясорубке для специй до мелкого помола и добавьте в чесночную пасту.

Натрите пасту по всей мясной и жирной стороне жаркого, прижимая, чтобы она прилипла. Поместите жирной стороной вверх в небольшую жаровню или противень (13 на 9 дюймов) и маринуйте в холодильнике, неплотно прикрытом, по крайней мере до 2 и до 6 часов. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед обжаркой.

Жареная свиная корейка:

Разогрейте духовку до 350°F.

Положите жаркое в небольшую жаровню жирной стороной вверх (если его еще нет в жаровне) и налейте вино и воду на дно кастрюли.

Жарьте свинину в середине духовки (или в нижней трети, если готовите все меню) до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр мяса (не прикасайтесь к кости), не зарегистрирует 140°F, примерно от 1 1/2 до 1 3/4 часа.

Выньте жаркое из духовки и дайте отдохнуть, свободно накрытое фольгой, в жаровне 25-30 минут (внутренняя температура поднимется на 10 градусов, пока мясо отдыхает).

Переложите жаркое на разделочную доску и с помощью длинного ножа отрежьте мясо от кости одним куском. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма, держа ломтики вместе.

Переложите кости на большое сервировочное блюдо и разложите мясо на кости.

Разогрейте соки в сковороде до кипения, затем добавьте сливочное масло и взбейте в сковороде до образования пены.

Подавайте соус вместе с мясом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока (4-5 зубчиков)
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 6 фунтов жареной свиной корейки с костями
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья